cream wajah yang aman masa kehamilan

Mam selama hamil aku nggak pernah pake cream apapun, wajah kusam bgt... saran cream wajah yg aman bun

40 Tanggapan

kalo saya cukup pake cetaphyl utk facial foam mya & air mawar cukup membantu wajah saya terlihat cerhlah bund. . klo cream nya saya racik sendiri pake bahan alamai dr minyak zaitun , aloevera, air mawar ,dan natur E...

Saya cuma pakai wardah bun... Itupun kalau pagi aja, pakainya bb cream.. Trus buat cuci mukanya pakai sabun bayi😁 kalau malam sblm tidur cuma cuci muka aja pakai sbn bayi, dan katanya gblh pakai krim kalau malam...

Plis jgn tanya pakai cream apa ... 🤭 Udh ke klinik kecamtikan , kn ada dokter mya ... itu jelas2 akurat n ngga mngdung merkuri ... aku udh baca n konsul kedokter , bumil boleh bgt pkai skin care ...

5y ago

Setuju sm jawaban bunda 😍 Mau yg aman ya dtg langsung k klinik kecantikan yg udh terkenal dan kita konsul langsung ama dokternya.. 😍 sy dl pake natasha, stlah hamil gapake lg karna jarak dari rumah k klinik jauh bgt -+1jam.. Kasian yg diperut kl dibawa jalan2 jauh mulu.. untungnya muka ku gpp meski gapake apa2.. malah bnyk yg bilang hamil tambah glowing 😍😂✌🏻

kalo aku di srh stop dulu bund..pakai skin care entah itu apapun merk ny. dokter blg nanti klo SDH lahiran kita blh deh lanjut lg..krn tkt ngaruh ke janinya

aku aja klo sama suami malah da boleh pake apa2.. biarin item katanya.. yg pnting dedeknya ga knpa2... tp alhmdulillah hamil muka nda kusem2 amat bund...

aku jg sama bun, wajah jadi kusam rada hitam jg tpi baru beberapa hari nyoba pake product dari ertos katanya aman untuk bumil dan busui

kalau bisa bunda jangan pakai cream apa2. apa lagi hamil muda. hiraukan wajah kusam sing penting bundanya sehat dan calon debaynya.

Pakek eleora skincare bun, sudah bpom aman buat bumil busui...kl mau order di aku monggo😊😊aku hamil juga masih pakek

Saya pake jafra bun. Aman buat bumil dan busui. Temen temen yang udah punya anak 3 juga pda pke itu aman bun

saya makai minyak zaitun bund apa cream zaitun bund di wajah bagus kliatan glowing bund