bingung

Bun klo lahiran di bidan terus gak bawa apa" misalanya cuma bawa surat" aja.. katanya dapet dari bidan nanti ya perlengkapan bayi nya atau gmna si bun. Seandainya dapet .. dapet berapa pic bun. sya lagi berdebat sama suami masalah beli perlengkapan bayi ..

54 Tanggapan

Kok enak banget disediain bidan😂😂😂😂😂 Mungkin maksudnya bidan nyediain itu adalah mereka jualan bun. Di daerah saya dimana mana ga ada yg dapet dari bidan. Saya aja yg lahiran di puskesmas pake bpjs ngambil popok aja bayar . apalagi ini ke bidan. Temen q kemarin lahiran di bidan ga bawa apa2. Ehhh abis 2jt lebih. Itupun dia cuma beli ember sama baju 1 set dan perlengkapan mandi. Kalo temen yg 1nya bawa dari rumah lahiran di bidan abis 1,3jt. Ya kalo dapat dari bidan mendingan saya dulu lahiran disana.