bingung

Bun klo lahiran di bidan terus gak bawa apa" misalanya cuma bawa surat" aja.. katanya dapet dari bidan nanti ya perlengkapan bayi nya atau gmna si bun. Seandainya dapet .. dapet berapa pic bun. sya lagi berdebat sama suami masalah beli perlengkapan bayi ..

54 Tanggapan

Bun kita harus siapin buat nnti pas lhran bun..jgn trllu berharap disediain..syukur2 iya di siapin bun.....bwa jha satu atw dua...gurita..popok..baju ..bedong..topi ...yg pnting buat pas klhran bayi bunda nnti