bingung

Bun klo lahiran di bidan terus gak bawa apa" misalanya cuma bawa surat" aja.. katanya dapet dari bidan nanti ya perlengkapan bayi nya atau gmna si bun. Seandainya dapet .. dapet berapa pic bun. sya lagi berdebat sama suami masalah beli perlengkapan bayi ..

54 Tanggapan

Setiap bidan praktek mandiri atau bidan desa itu fasilitasnya berbeda2 bund , jadi untuk antisipasi bawa saja dri rumah , kaya samping atau kain buat nnti lahiran bwa aja 5 , bju bayi , kain panel , popok atau pempers, topi bayi , bju ibu , kendi buat ari2nya atau apa . Ini mah sedia payung sebelum hujan aja bunda .. dripd nnti bolak balik , nnti ga konsen sma lahirannya .keluarga juga tambah cape kan .