Males makan nasi

Bun klo lagi males makan nasi, biasanya bunda" ngeganti karbonya pake apa? Aku makan nyemilin temen nasi doang

2 Tanggapan

sama kek aku, TPI paksu bilang harus makan nasi meskipun 2 sendok dan setelah makan nasi supaya gak terll mual, aku makan buah pisang atau semangka. dan Konsul tdi ke gizi ktnya harus makan nasi, meskipun 2 sendok ya gpp TPI minimal 1 hari 6 kali makan kalo porsi nasinya dikit

1mo ago

9w Bun

karbo banyak mba, ada ubi,jagung,kentang,oat..

1mo ago

yg disebutin bikin mual juga bun hhi paling nyemilin, sesendok duasendok udah gtu