males makan nasi

sore bunda", kasih saran dong lg hamil 12w beberapa hari ini lg males bgt makan nasi, gimana baiknya ya klo laper tapi ngga mau nasi ?

12 Tanggapan

cemilin dkit dkit biskuit gandum. trus pancing makan buah yg seger seger coba lagi dkit dkit mkn nasinya. klo gak kena juga ganti kentang sama telur rebus yg mateng biar ada tenaga. gak mempan juga ke bidan ajh dikasih Ondansentron

sama bun aku jg lagi hamil tp malas makan nasi..-_- tp kata suami hrs di pksain wlaupun dikit.. tp klo mkn nasi bawaannya mual

Karbony ganti kentang atau ubi ungu bun .. Aku kmrn hamil 5bulan gak bsa makan nasi jadi bidan suruh karbony diganti itu

sama bund ak hml trisemester 1 mkn enak banget sekrag msuk ketrisemestr ke 2 ini malah males mkn sedih rasanya...

makan yang lain boleh bun tidak harus nasi, misalnya kentang, ubi, roti dsb yang penting gizi cukup dan seimbang

Maksudnya makan berat ato makanan pengganti nasinya aja bun? Kalo nasinua aja, bisa diganti sama kentang

coba nasinya Ganti Jagung rebus,Ubi goreng,kentang goreng sebagai pengganti Karbohidrat...

lw gak nafsu makan nasi putih , ganti aja pake beras merah ,itu bagus banget bun

maem roti aja bun atau nyemil buah2an yg penting keisi makanan

coba ganti dengan gandum atau ubi, bund