males makan nasi

kenapa ya bunda aq skrg kok males makan nasi pas awal2 doyan bgt makan apa z masuk skrg kok pilih2 g2 ya bunda sukax makan buah klo makan nasi ennegh..... ??????gmna ya bund

5 Tanggapan

aku bahkan lebih parah bun diawal kehamilan ga bisa masuk makanan, sedangkan minum air putih aja pasti dimuntahin lagi, tapi karna ingat yang didalam perut butuh asupan jadi dipaksa aja makan apapun sedikit tapi sering walaupun pada akhirnya muntahin lagi

udh hamil brp weeks bun? sy selama hamil ga bs makan nasi slalu dimuntahin😁jd cm ganti karbohidratnya sm ubi manis ato ubi ungu digadoin sm teri ato tempe sambel gitu. suka makan nasi lg setelah hamil msk 7bulanan bun

5y ago

oke bunda makasih atas infox 😊😊😊

Saya jg gtu bun, dipaksa makan nasi tapi dikeluarin lagi, tapi semenjak dikasih obat mual sama bidan jadi doyan makan

5y ago

aq baru ini gk suka nasi kemaren2 pas awal2 gpp mlah ap z masuk skrg mau msuk 2 bln jd males mkn

tetep harus makan yg ber karbohodrat yaa bunda... atau bisa diganti dgn singkong dll..

5y ago

emmm...oke oke bund

Di ganti pakek kentang apa roti gandum bun