Vitamin BPJS n Mandiri apakah beda?

Bun, klo kita hamil, vitamin yg diberikan oleh dokter kandungan utk pasien BPJS berbeda ya dgn pasien mandiri? Soalnya kok pasien mandiri nebus vitamin d apotik ampe ratusan ribu sdgkan vitamin pasien BPJS harga di kemasan obat hanya belasan ribu aja?

1 Tanggapan

Iya beda, Bun. Pengalaman saya sendiri kalo periksa pake BPJS vitaminnya dpt yg murah, kalo mandiri dpt yg mahal. Tapi setelah browsing kandungannya apa aja, sama kok. Jadi, mending pake BPJS aja hehe

4y ago

Sy selama ini blm minum susu hamil. Kmrn ipar sy jg bilang, dia kontrol k dokter kandungan dgn cara mandiri, usia 3 bulan udh tau jenis kelamin bayi. Tapi sy k dokter kandungan pake BPJS, dokter bilang, blm bisa diketahui jenis kelamin bayi saat ini pdhl udh usia 16 weeks 6 days.