Pasien umum dan Pasien BPJS

Bun mau tanya, saya cek kehamilan pertama ini jadi pasien umum. Dan nanti pas cek kehamilan kedua saya mau ganti ke pasien BPJS bisa gak ya? Ada yg pernah ngalamin gak.?

2 Tanggapan

tergantung priksanya dimna bun,, kalau di rs pakai bpjs harus ada rujukan dari faskes 1 dlu baru bisa periksa,, tp kalau di pkm pake bpjs bisa saja asal bpjsnya sesuai dengan tempat tinggalnya,, dlu sepengalaman saya karena bpjs saya beda dengan domisili waktu itu saya tetap di kenakan biaya dari puskesmas

10mo ago

boleh deh nanti saya tanyakan, terimakasih ya semuanya

bisa aja