Mpasi

Bun klo kita bikin mpasi pke bayam itu bs bertahan brp jam y?

2 Tanggapan

Setauku bund selama ini bayam itu dikonsumsi maksimal 4 jam setelah masak, setelah lebih dari itu, bisa jadi racun bund. Jadi aku kalo ngeMPASI pake bayam ya cuma buat sekali makan, misal buat makan pagi aja. Nanti siang aku masak lagi.

5y ago

Iya bun trimakasih.. pngen ny bikin pagi lgs untuk 3 kli mkn jdi gk bs y klo pke bayam

Klo mau pake bayam, bayamnya dikukus terpisah aja bun..smbil nunggu buburnya dipanasin.. Jd stiap mau makan kukus dl trs cincang halus