mpasi anak

Bund mau tanya .yg menu mpasi y suka pake bayam klo masak bagaimana??. Itu klo dihangatin lg bahaya gak ya ada batqs waktu y gak?? Soal y setau sy bayam itu gak boleh diangetin dan batas waktu y 5 jam krn kata y bisa jd racun . Jd rencana y mau bikin mpasi anak ada bayam y .biasa y sy bikin mpasi dr pagi dicampurin sm bahan² lain trus sy masukin kulkas untuk makan siang dan malam y trus sy panasin lg di magicom klo mau makan. Klo begitu tetap bahaya gak sih bund?? Bingung sy bund mau kasih menu bayam ke anak jd ragu

12 Tanggapan

bayamnya di pisah aja bun buat yg mlm,,klw msih mkan halus bayam dihalusin dulu taruh tempat dikulkas,nah nnti klw udah mau mndekati mkan di masak bun,mateng campurin deh ke buburnya

Klo pake bayam biasanya ku pisah sih bun, jd direbus pas mau makan aja

Up