mpasi pke bayam

Bun td aku buat mpasi 4* kebetulan aku baru pertama pake sayurnya bayam, trs temen ku bilang katanya kalo pake bayam gak boleh lebih dari 3 jam ? padahal aku buat udah buat porsi 1 hari (3xmakan) masa jd kebuang sia2 bun ? memang bener ya bun? jgn dibully ya bun, saya cuma tanya hehe

2 Tanggapan

Klo nyimpannya di suhu ruang mpasi bertahan maksimal 3 jam . Setelah itu dibuang . Kalo nyimpannya suhu kurang dari 5 derajat buat seharian aman kok

5y ago

Aman kok

yg saya tau sih sayur bayem jangan dipanasin berulang" nanti jadi racun