kuretase

bun klo dah hbis di kuret kira2 brp minggu yaa hasil jadi negatif nya....

4 Tanggapan

Sehari lgsg negatif. Klo msh positif mgkn msh ada sisa jaringan yg tertinggal atau hormon msh tinggi.

4y ago

Klo sy lgsg negatif bund. Coba pas kontrol selanjutnya usg lg sm ditanyakan ke dokter.

Saya langsung negatif, kalo masih positif dan darah belum berhenti segera periksa bun

4y ago

iya bun... darah masi keluar... besok jdwal cek up lg..

, wkt itu saya 2 mingguan mgkn br negative d TP

4y ago

Wkt itu ak sekitar 2 minggu ud negative,,,trs abis itu bulan dpn ud mens lg,,,

Bukannya sehari itu sudah negatif ya bunda

4y ago

nggk tau bun... saya udh 6 hari.. tapi masi +