telat menstruasi tapi negatif

Bun, mau nanya dong. Saya dah telat mens udh 16 hari. Minggu lalu hbis tes tpi negatif. Hbis itu nunggu sminggu lgi baru tes lagi. Trus tdi pas di tes hsil nya ttap sama negatif. Pdhal sblumnya ngk prnah telat jadwal mens ku. Kira2 itu npa yah bun?? Pdhal dah berhrap positif

telat menstruasi tapi negatif
28 Tanggapan

Aku pernah telat sampe 20 hari tapi negatif, kayanya karna stres ngebet pengen hamil. Tapi bulan ini aku cuek aja, kalau belum hamil ya berarti Allah belum ngasih kepercayaan. Pas lgi cuek2 nya baru telat 3 hari aja di cek udah jelas bgt positif nya😇 Intinya jgn terlalu difikirin bun, tapi harus tetap memikirkan😊 belibet yak bahasa ku😄 maksud nya jgn terlalu di bawa stres gtu

4y ago

Bner bun 😁 santai dan hrs optimis

Sama aku juga kmaren kyak gtu bun, tp pas telat ke 16 hari dtg haid nya, katanya sih biasa itu hormon nya berubah klo dah nikah. sama saya juga gk pernah telat sama sekali sebelumnya jadi pas gk haid kmaren kaget dong berharap nya positif tp negatif terus, telat 16 hari dtg haid nya🙂mgkin belum rezeki dikasih sama allah😇 semoga bulan ini.. semangat bun

Bismillahnaja bun, jangan banyak kerja berat dl,pengalaman pribadi saya ni, waktu awal telat haid, sampe 6 minggu telat haid masih negative bun, tp positive thinking aja.. Jaga makan jaga kesehatan, Alhamdulillah kmren periksa dokter umut janin saya sekarang udah 14w1d bun.. kalo ykin inshallah di kasih sama allah.. Semangat ya bunda..

3y ago

saya juga ni tlt 4hr uda tespek msh negatif, tp bdn ngerasa ga enk, perut kram, pd juga nyeri, pinggang, pokonya kaya gejala hamil, tp msh bingung di tespek ko negatif, hamil sebelum nya saya baru tlt sehari udah garis2 samar, tp allahualam keguguran, cm skrg lg tlt lg bun

Saya pernah telat sebulan Bun, udah di TP 3x tapi tetap (-) padahal sudah berharap, tapi belum rezekinya eh akhirnya saya k bidan ternyata saya kecapean bulak balik tangerang-karawang- Garut dalam sebulan itu dan emng hormonnya kalo baru nikah ...Banyak" berikhtiar aja bunda, semoga secepatnya di kasih 🙏

Aku pernah telat seminggu lebih, dulupun sebelum nikah ga pernah telat sama sekali swllu maju 2 hari rutin. Dan setelah menikah sakitnya luar biasa dr yang biasanya. Periksa kedokter, cek usg rahim ku bersih. Itu hormon saja, dan mungkin aku terlalu ingin hamil. Hehe. Be positive☺

Sabar ya. Bunda aku juga sampe 3x suka telat cuma kaya ada jarak ky 1 bulan tr 2atau 3 bulan bgtu LG tp tetep negartif akhirnya sy bersabar salalu meminta sama Allah akhirnya ke 4 klinya positif tdnya takut ngecek2 lgi tkt kecewa ehh tp berakhir bahagia tetap semangat ya bunda

Karna stress banyak pikiran bunda, terlalu memikirkan ingin positif hamil juga mempengaruhi menstruasi bun. Bisa jadi telat dalam waktu lama. Jangan stress2 ya bun, relax. Kebetulan sy bidan. Semoga membantu ya

Klo saranku nunggu telat smpai sebulan bun. Sambil jgn capek2, bnyakin istirahat n makan yg sehat plus teratur.. Klo mau k dokter skrg kn gak tepat sikonnya.. Jdi gitu aja,,smbil bnyakin berdoa.. Semoga positif bun

Saya jg pernah seumur2 ga pernah sekalipun telat eh setelah menikah pernah telat ampe 3 mggu, di tespek negatif, ampe usg saking penasarannya ternyata emang ga hamil

Kakak iparku malah telat 2bulan bun masih - , sama ky bunda pdhl sebelumnya gapernah telat .. Blm tau sih knp sebabnya... Hbs mau jalan 3bulan mlh haid lagi