350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

Kalo buat saya sih cukup bund, karna saya beras ngga beli backingan orang tua bund. gass beli paling 2 minggu sekali. paling yang boros buat bayar listriknya bund sama jajan anak, kalo belanja seminggu sekali