350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

kayanya cukup dh. terapin foodprep biar lebih irit (aku tinggal di jkt 200-250k/minggu udah lengkap sayur buah prohe prona untuk 2 dewasa 1 anak), 100-150k buat jajan anak SD cukuplah. masih ada yg bisa ditabung malah kayanya