350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

cukup klo di cukup cukupin, artinya mau menu sederhana setiap hari. tp jd gak cukup klo harga di daerahmu termasuk tinggi. komunikasikan ke suami butuhnya seminggu berapa. km kira kira mam. jd suamimu bisa ngusahain lebih lagi.