350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

ak d kalimantan selatan. menurutku cukup bund. jajan anak 15 rb sehari, seminggu 105. 245 beli lauk, sayur dan jjan ibu... belanja lauk n sayur nya seminggu sekali aja bund sekalian biar enak. klo ak 160an rb udh cukup buat masak selama seminggu (tidak di hitung beras dan bumbu dapur). ku beli semua keperluan seminggu waktu hari mnggu. bersihkan dan masukkan kulkas. klo bunda belanjanya tiap hari mungkin 50 itu nggak cukup...

5mo ago

kalo saya biasanya sdh bisa prediksi, sebulan habis brp buat kebutuhan selain sayur dan lauk. sebulan gas kecil 2 tabung, minyak 1.5 ltr, gula 1.5 kg, teh 3-4 kotak, bawang merah&putih@½kg dsb