350rb seminggu, cukup?

Bun klo bunda di kasih uang 350rb buat seminggu untuk belanja lauk aja & kasih uang saku anak skolah SD cukup ga bun? Klo untuk kebutuhan lain seperti beras, minyak, bumbu² dapur, gas, bayar listrik, sabun dll udah suami yg tanggung. Jd 350 itu bersih buat belanja lauk, sma jajan sya & anak aja. Klo bunda² cukup ga uang segitu?

81 Tanggapan

klo saya didaerah jogja mlh 1jt/ bulan bun... itu mlh masih bisa buat ngirim lauk ke ortu juga ...klo saya biasanya bikin lauk langsung di food prep bun... jd masaknya langsung banyak...

5mo ago

sama juga ya mba..udah pake udang kadang kembung kadang daging juga..kadang masih sisa..klo pgn sop or sayur yang ada brokolinya apa makanan yang puedes yang pusing klo skrng.lokasi jogja area selatan..