BB susah naik

Bun klo BB anak ga naik2 itu kenapa ya ? Tapi anak nya sehat aja

2 Tanggapan

1. Anak bunda masih ASI/Sufor/Sudah MPASI? Kalo masih ASI sudah dicek bagaimana perlekatannya? Adakah liptie/tongue tie? Kalo sufor, apakah sufornya cocok dan sudah konsul dengan dsa, dan apakah telah memberikan sufor sesuai aturan minumnya? Kalo anak sudah mpasi, apakah baru memulai mpasi? Atau sudah lama mpasi, apakah gtm/tidak? Kalo gtm apakah sudah menerapkan feeding rulesnya? Kalo tidak gtm, apakah mpasinya sudah adekuat? Yaa kurang lebih dikoreksi dari hal2 tersebut dulu bund

2y ago

iya bunda makasi sharing nya ya Bun

koreksi makanannya bun gimana mau ga ? sehari makan berapa kali

2y ago

semangat ya Bun coba kenalin jenis makanan yg lain Bun misal karbonya gamau nasi ya ganti pake kentang atau macaroni