masuk angin

Bun klo bayi masuk angin dikasih apa ya biar sembuh, bayi ku baru umur 1 blan 14 hr, sekarang lagi masuk angin sering kentut sm muntah

1 Tanggapan

kasihin bawang merah+minyak telon aja bun, sambil di pijet2 di bagian dada, perut, punggung nya

5y ago

waktu itu baby ku umur mau 2 bulan sih, ku kasihin itu gpp, besoknya langsung sembuh, udah ga muntah2 lagi. sekarang kalo misalnya dia kentut mulu/ sesekali muntah aku langsung ksihin itu sih, alhamdulillah gpp sih kalo baby ku mah hehe