bayi

bund mau tanya dong,, bayi ku umur 2 bulan, masuk angin apa obat ny yea bund... apa gara2 saya jugak masuk angin maka ny bayi ku jugak masuk angin....

12 Tanggapan

Bawang merah di parut trs dicampur minyak telon sdkit aja bund.dibalurin ke perut,kaki,telinga,dada.tp jgn banyak".bawang merah 1 yg ukuran sedang aja ckup

tiap abis mandi trus klu misalnya pake pampes pas ganti pampes di pakeiin minyak telon bun di perut sampe dada sm punggung belakang

Pake daun jarak bunda perutnya. Bunda PD nya dikerik , karna biasany kalo ibunya yg masuk angin asi nya kan suka gak enak .

5y ago

wahahha emang ada asi yg ga enak bun?

Klw orang tua pake daun jarak bun di panggang biar lemes di kasih telon di tempel ke perut dede

5y ago

Di coba aja bun itu turun temurun ko

Kalo orng jawa,diparutin bawang merah dikasih minyak telon,,dibalur ke badan

5y ago

Iyha sama sama bunda

Kalau kembung kasih minyak telon sambil diusap2 aja perutnya bun..

Kl saya biasanya dibawa ke pijat bayi aja

Kasih minya telon sma bawang merah bun

demam kah bund? apa kembung

5y ago

enggak bund, pelan2 aja, ya tunggu brp menit gt setelah nenen baru disendawain

nangis2 rewwel bund