bayi

Bun klo bayi 5 bulan batuk pilek obat ny apa ya?

6 Tanggapan

Periksain dlu klo emg mau di ksih obat bun, sbnrnya klo msih itungn bulan, coba aja di jemur tiap pagi bun Trus klo mlm pas mau tdur... Buatin air uap. Air panas di taro di wadah baskom/ember kecil trus campuri bawang merah 3/7 biji+ minyak telon 3 tetes. taro smping babynya biar uapnya kehirup

Kalo anak saya dulu sebelum dikasih obat coba dijemur dulu. Terus diparutin kencur campur minya telon balurin ke dada, leher sm ubun2 anaknya.. klo udah dikasih itu masih bapil parah baru dikasih obat bun

Sebelum buru2 cari obat, coba baca ini yaa bu http://milissehatyop.org/seputar-batuk-pilek/

Q cm tak jemur + transpulmin baby

Alco bun bgs. Dosis 0.3ml

Itu d minum 22 nya bun?