batuk pilek

mau tanya ini bun, obat batuk pilek buat bayi 5 bulan apa ya bun,

8 Tanggapan

jemur tiap pagi ya bun, tiap abis mandi bisa dibalur minyak telon terutama di bagian dada. tengkurepkan anak di paha bunda atau di kasur sambil dibalur minyak telon di area punggung sembari pijat pelan. jangan lupa susuin terus ya bun

5y ago

di jemur tiap pagi,sama di ksih transpulmin beli di apotik bun..

kalau anak saya lebih sering disusui aja bun

ga perlu diobati. nnti ilang sendiri

5y ago

kshn bun batuk trs

priksa saja ke dokter bund

sering jemur + gempur asi bun

5y ago

sering jemur aja bun untuk pilek bisa dicoba hirup uap minyak telon bun

Dijemur aja bun

sya kurang tau