Anak tumgi

Bun klo anak mau tumgi rewel bgt yaaa,, ini anakku lg rewel apakah mau tumgi,, biasa nya klo main y main aja gtu skrng dikit2 krengek2 truss di gendong jg gitu... #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Kalo bener tumgi, bisa bantu dikasih theeter dingin, elus pelan gusi yg lagi tumgi pake jari ibu yg bersih, kalo udah mpasi jangan dikasih makanan yg masih hangat

babyku juga agy tumgi bun,, yg pasti,, 1 rewel 2 kurang menyusu 3 kadang_kadang demam 4 seriung keluar air liur,, 5 masukin segala benda ke mulut,,

3y ago

ea bun kadang rewel kadang tidak,,

pengalaman sya,biasa anak sy klo mau tumgi di sertai demam dlu trus mulut nya ngeluarin air liur gtu,udah pasti deh dia mau tumgi

anak temenku iya.. demam trus hari kedua tiba² kejang, lgsg dibawa ke rs.. disana di cek trnyta tumgi.. (kejangnya krn demam tinggi)

iya bisa aja tumgi. bisa juga ada hal lain yg dirasa. berbagi cerita aja ya bun. kemarin anakku juga dikit2 rewel, ternyata penisnya sakit.

2y ago

skit gmn mksdnya bu

Trgantung imun anaknya bunn. .tiap anak beda* sihh .kalo anak saya tumgi alhamdulillah ngga rewel, ngga demam, ngga gtm

dliat gusinya bu. klw tumgi ada bakal gigi mulai menonjol

ankku si g rewel cuman maknannya bikin emosu

ga mesti bun

uupp