bpjs anak

bun klo anak mau bikin KIS yg ga bayar tp suami saya masih ada tunggakan bpjs bisa gak ya? apa harus ngelunasin bpjs suami saya dulu?

13 Tanggapan

Skrg bayar bpjs harus smua anggota dalam satu KK loh bun. Kalo mau bayar bpjs anak yg satu KK sama kita, otomatis denda tunggakan dr bpjs ayahnya jg ikut harus dibayar.

5y ago

Suamikupun dlu sblum nikah sempet ada denda tunggakan bpjs ampe 1jt lbh 😅

Kayanya kalau 2 identitas gabisa Bun, kalo sebelumnya ada tanggungan ya diljnasin dulu baru dilanjutkan lagi..

Harus ngelunasin dulu bund..soalnya kan skrg datanya per Kartu Keluarga...

Kis dari pemerintah gratis kelas 3 Laporan ketidakmampuan di RT

Harus dilunasi dulu terus nanti sekeluarga beralih ke KIS bu

5y ago

Iya bun, ikut orang tua

dibayar dulu tunggakannya, baru bisa bikin KIS buat adeknya

Dilunasi dulu bun,udh itu buat pengajuan ke kntor bpjs nya

KIS ? atau KIA bun ?

di lunasi dlu bun ,

dilunasin dlu bund