Paracetamol

Bun klo anak bapil pasti pusing boleh minum Paracetamol ga yaa?

11 Tanggapan

Jangan bun . Anak pak rt saya panas di minumi dumin (paracetamol) siang hari. Sorenya jantungnya berdebar kenceng banget langsung ke igd sampek sana meninggal. (Bayi 3,5bln)

5y ago

Sebelumnya memang down syndrome anknya . Tp kan anjuran obat untuk.bayi di bawah 1th harus dengan pengawasan dokter

jangan sembarangan ngasih obatnya bun, mending ke dsa aja. diminumin obat yang diresepin dokter aja. coba konsul ke halodoc, pilih yang dokter spesialis anak

Sebaiknya konsul dokter dulu mom.. Seaman amannya obat, tetap ada efek sampingnya kok

Kasih tempra drop aja bun sesuai usia anak, dan itu udh ada paracetamolnya jga

Paracetamol diberikan saat anak demam itupun harus atas anjuran dokter

Bun,kl bapilnya udah lebih dari tiga hari g sembuh bawa ke dsa bun.

jangan sembarang ngasih obat ke anak bun. mending konsul dulu

Harua dri resep dokter bun

Ke bidan aja dulu bun

Ke dokter aja bun