suntik dpt 3

Bun klo abis di minumin obt trs muntah itu gmn y ksih lg atau ga ya? Mau di ksih lg bingung tkut ad yg msuk ke dlm

7 Tanggapan

Anak daya juga muntah bund pas dikasih obat, terus selang beberapa menit saya kasih lagi dan masih muntah bund, padahal saya ngasihnya baru beberapa tetes aja.. Akhirnya gak saya kasih lagi obatnya, tapi saya kasih nen terus dd nya bund, Alhamdulillah panasnya turun sendiri walau gak minum obat, tp saya kompres bund dd nya pakek air suam2 kuku (suam2 kuku ya bund, jangan yang hangat bagi kita sebab hangat bagi kita bisa aja panas bagi dd nya).. Bekas suntiknya juga saya komprea bund..

Klo muntahnya kurang dari 15 menit setelah obat diminumkan itu blm ada yg asuk ke lambung. Oleh diulang lagi sesuai dosisnya. Tp lbh jls nya coba tanyakan aja ke dokter terdekat Bu. Soalnya saya jg taunya dari dokter dulu ank tu agak2 lumayan jg klo masalah minum obat² apalagi puyer

Kemarin babyku dpt 1 agak demam pas dikasih obat dikeluarin lagi semua , tp aku kasih lagi bun dengan dosis yang dikurangi, misalnya kemarin aku kasih 0,4 ml yg kedua kalinya aku kasih 0,3 ml

Kalo ga terlalu demam ga perlu bun. Kasih saat demam dan kalo muntahnya langsung bisa di ulang. Kalo ragu boleh di beri jarak 2 j

5y ago

Ok bun makasih infonya

ga ush dikasih lg bund kalau ada yg masuk sedikit obatnya, kata bidan saya gpp..

Klo aq di kasih lagi tapi tak kasih jarak 10 menitan , dosisnya saya kurangi

Nyimak