Batuk bayi 4bulan

Bayi 4 bulan batuk mau di minumin obat tkut nnti ktergantungn minum obt . Kasian .Bagaimna ya bun.. ksih saranny dong bunda²

2 Tanggapan

anakku juga kemarin batuk2 kata bidan asinya tetep dikencengin , ibunya sayur buah sama vitamin dikencengin biar masuk lewat asi dan imun baby meningkat, sama kalau susuin dalam keadaan bobok, terus digendong kayak posisi nyendawain, biar nanti kalau misal muntah dahaknya keluar bareng asi (minum asi banyak bikin dahak lebih encer)

2y ago

terima kasih bun saran nya .. 😊

pakai cessa biru bun