kuning

Bun klau kuning , usia bayi udh 2mnggu 3hri.. Apa msh normal, apa hrus sgra k dokter ya ?? Biasanya batas kuning bayi itu brp lama pnglman para bunda ?

2 Tanggapan

Sudah berapa lama anaknya kuning? Kalau saran saya sih segera bawa ke dokter aja. Kadar bilirubin bukan sesuatu yang bisa kita lihat dr luar secara fisik aja. Perlu cek lab. Dan kalau bilirubinnya memang sudah di atas batas normal, fototerapi tetap tindakan yang paling bagus dan paling minim risiko.

Segera ke dokter bun , takut kadar bilirubin nya tinggi . Anakku waktu itu cuma 3 Hari bun .