hubungan intim

bun, kita boleh berhubungan intim dengan suami lagi setelah umur kandungan brp ya? saya usia kandungan 5 minggu. tapi suami suka minta???

3 Tanggapan

Prinsipnya berhunungan saja nggak apa bun kecuali sama dokter di minta abstain berhubungan. Cuma suaminta dibilangin ya bun, jangan kenceng kenceng, soalbya leher rahimnya kalau sedang hamil muda jadi agak lunak

Gpp sih, asal spermanya keluar di luar, soalnya sperma bikin kontraksi bahkan sampe flek, tp baiknya Konsul dulu ke dokternya

Klo ga ada keluhan gpp bun. Aku dr hamil muda ttp berhubungan. Tp dibatesin ga sering2