peralatan bayi newborn

bun kirakira brp pcs ya masing2 baju bayi newborn kaya lengan panjang,pendek,kutung,celana panjang dan lain lainnya.. tadi nya pakaian bayi mau beli masing2 6pcs , tp ipar bilang kurang katanya diabaju sampe 2lusin masing2. saya bingung hehe , takutnya kalau kebanyakan mubazir, atau kekurangan ribet juga

2 Tanggapan

atasan 7 pcs cukup, yg dibanyakin mah celana sama popok kain karna per hari pasti banyak ganti karna pipis atau bab

4y ago

celana + popok disamain jumlahnya bu, kan dipakenya barengan dalam 1 waktu m