USG

Bun.... Kira" tarif usg 3D dan 4D berpa ya? Terus ada batasan UK nggak kalau mau USG 3D sama 4D gitu?

USG
87 Tanggapan

Bisa cek di instagramnya @haibumil.id Ada di Jakarta dan Depok Suka ada promo, USG 4D & konsultasi Rp.220.000 Hasilnya dicetak dan dikirim langsung ke email kita Alhamdulillah waktu saya kesana, Dokternya juga ramah dan komunikatif Sebaiknya diatas 7 bulan kalau mau 4D karena sudah lebih besar dan jelas terlihat janinnya insyaaAllah