USG

Bun.... Kira" tarif usg 3D dan 4D berpa ya? Terus ada batasan UK nggak kalau mau USG 3D sama 4D gitu?

USG
87 Tanggapan

Bisa cek di instagramnya @haibumil.id Ada di Jakarta dan Depok Suka ada promo, USG 4D & konsultasi Rp.220.000 Hasilnya dicetak dan dikirim langsung ke email kita Alhamdulillah waktu saya kesana, Dokternya juga ramah dan komunikatif Sebaiknya diatas 7 bulan kalau mau 4D karena sudah lebih besar dan jelas terlihat janinnya insyaaAllah

Saya usg di halobumil bun untuk yg 4d, biayanya beragama tergantung kliniknya, ada yg 200, 220, 250 dan 400rb, tapi rata rata 220rb bun. Bunda liat di ig halobumil saja bun, nnti ada link untuk daftar dan lokasi lokasinya ada dimana saja. Kalo untuk usia setau saya bebas kapan aja bun, selama ada budget hehe

ibu dimana emang tinggalnya .. biasanya ada usg Hallo bumil buu .. coba ibu liat di instagramnya Hallobumil biasa tarif nya dari 200sampe 250 rb .. tergantung daerah nya bun .. itu dikasih prenagen ,Cd , kertas usg sama totebag .. dan kita bisa liat bayinya gerak2 bun kaya vidio gtuh

Aku usg 4D 200k. Tp ga dpt CD. Tergantung daerah masing2 sih. Dan kalau 4D cuma mau lihat mukanya gmn murah. Mahal kalau ke spog fetomaternal krn ngecek smp ke keadaan jantung nya gmn, ada kecacatan atau engga. Maksimal kayaknya 32-34w? Krn uk segitu udh terlalu besar ga keliatan

yg 2d dan 4d 300rb sm obat mulmun pas 8w Dan yg ke2 4d diUK 21w 400rb sm vitamin folamil di daerah Sepatan Tangerang Saran dari dokter saya mah bun min 3X USG di Tm1 usia 3bulan Tm2 usia 6bulan dan Tm3 usia 8 bulan

4y ago

Sama2bundaa semoga sehat sampai melahirkan ya❤

prisa di spog uang mepet trus bisa nya 2d .. tapi seneg aja dr nya nyaranin 2d gak papa yag penting perkembagan ya tetap terpantau . pigin sih 4d 250 . tapi blm ada rejekii ..

4y ago

Aamiin.... Semoga sehat selalu ya bund 💕

Bun.. aku saranin coba ke kehamilan sehat deh Usg transvaginal hanya 265, Usg biasa 230 (kalau hrg blm naik ya) Harga nya lumayan terjangkau.. IG : Kehamilan Sehat

ga ada batasan usia kandungan sih bun klo aku wlopun 2D kurang jelas liyat muka dedek tp 2D keunggulannya bisa deteksi dini soal kelainan misal bibir sumbing dll sih

Bos sy di rs xxx serpong 2,300,000 Sy di rs xxx jkt ns nanya info 1,100,000 Akhirnya tidak mau usg 4D hehheehe 2D aja kena 570,000 kemarin bun. Hiks

Di klinik ibu anak pondok jati sidoarjo usg 4D 1x print 100rb, usg 2D 2x print +dokter 175rb. Ada batas usia utk 4D, insyaa allah sebelum 30weeks.

4y ago

Terimakasih banyak bunda cantik 😍💕