maaf melenceng

Bun kira" slah ngga klo misal di pintu keluar masuk itu di pake duduk sm bpk (dia sukanya duduk disitu) klo ada orang lewat dianya marah" .. Menurut bunda, yg salah yg duduk ato yg lewat? Me: yang duduk soalnya udah tau jalan kok dipake duduk Mending marahnya biasa kadang sm main tangan

1 Tanggapan

loh.. kok gitu? hehe peruntukannya jelas buat akses masuk dan keluar ya, gak perlu lagi dipikir siapa yg salah 😅

5y ago

Soalnya klo ada orang yg lewat mesti marah. Nyalahin yg lewat ktanya ga tau aturan😄