tnya

Bun kira² pempers yg bagus buat NB apa yah ko sweety agak sdikit kasar yah,maaf bun blm paaham bnyk tntang bgtan☺

48 Tanggapan

Mamypoko extra soft atau merk Pampers Klu anak saya dlu pake itu bund soal nya jg kulit nya sensitif

kalau saya pakai mamypoko royalsoft bunda,, lembut bangettt,,,, atau pakai merk pampers juga bagus bun...

5y ago

Saya pake sweety tp agak kasar

Anakku dlu pake pampers premium care smp skrg tiap hr pake pampers alhamdulillah gapernah ruam

Klo sya smua merk bun, tp sblum dan ssudah pke ppok sy olesin sleek baby diapers cream

Klo nb pake popok kain aja dlu bund. Kecuali klo mau pergi. Kasian nti tkutnya ruam.

Sweety yg kelas premium lembut bund, , mamy poko royalsoft juga lembut sekali

Anak saya pake mamypoko extra kering, cocok2an juga sih bun kalo pampers

Aku smp skr pake nepia genki bun..sejauh ini yg olg lembut itu

Saya pake merk ini, mamy poko n pokana. Alhamdulillah gk ruam

Mommy poko dari NB sampe sekarang alhamdulilah ga pernah ruam