tnya

Bun kira² pempers yg bagus buat NB apa yah ko sweety agak sdikit kasar yah,maaf bun blm paaham bnyk tntang bgtan☺

48 Tanggapan

Bun pampers lembut enggaknya tergantung bayinya....dia yg menentukan kenyamanannya sendiri...biasanya klo g cocok bisa jadi ruam atau masalah kulit lainnya....semua produk bayi sudah teruji ya bun jadi jangan khawatir apalagi merk2 yg sudah dikenal banyak orang selama ini....semua produk bayi uji klinisnya panjanG loooh bun....

Tergantung babynya tau bun.. Disitu cocok dikita belum tentu cocok. Coba merk merk ajaa.. YNg penting pakein minyak kelapa sebelum dan sesudah pakai popok.kalo sy kemarin nyoba mamy pokok rekat (merah di pantat) , goon merah di karetnya. Skrg lg merries. Ga kenapa napa sih. Aman.

Awal pke pemper sempet ruam pke merk M terus sy ganti pke goon excelent dry itu lembut bgt alhamdulillah gpp smpe usia 4bln terus gnti pke sweety smpe skrg bun gpp Tapi cocok2an juga sih bun intiny tiap 4 jam ganti kalo pup cpet diganti pup yg campur pipis itu yg bikn cpet ruam

Saya dulu mami pokok pernah pertma kali saya pake baby happy baŕu di pake udah merah2 langsung saya ganti mami pokok kalo sekrang sweety okeh mami pokok okeh asal kita rajin mengganti pempersnyah ajah bun

Coba genki bun import jepang, itu nomer 1 di jepang dan bahan nya bneran halus pula dan kering..tp ttep smw popok merk appun dan semahal appun utk kenyamanan baby di sarankan ganti tiap 4 ato 5 jam skli

Ank saya udh gonta/i.. sweety gold u/ nb.. trs mamipoko.. trs pampers premium. Sempet ruam popok kyak ledes.. jdi tak pkein myk kelapa (murni, bkin sndiri) rencana mau gnti merries

Newborn saya pakein genki bunda, soalny pas di rs dikasih mamypoko extra soft malah ruam, udah lewat 3 bulan ganti mamypoko standard, untungnya cocok dan lebih hemat. 😊

anakku waktu lahir sampe sekitar 2bln pakai mamypoko yg extra soft trus setelah 2bln ganti sweety yg gold. anakku cocok sama 2 itu bund, coba merk lain langsung iritasi

Halus kasarnya cocok to ga nya tergantung baby sih bun... Menurut ku lebih oke bunda coba beli yg isinya dikit beda merk... Menurut bunda cocok ga ke anak bunda.. 😁

Sweety yg apa bun? Coba pkai sweety gold, menurtku lembut tp msh trjangkau. Kl ada budget lebih coba merries premium