Jalan jalan pagi di usia kandungan berapa minggu ?

Halo bunda bunda yg hpl maret,, mau tanya dong mulai jalan jalan pagi di usia kandungan keberapa minggu yaa ??? Aku udah masuk 28minggu ni masih mager mageran

10 Tanggapan

mulai jalan di umur 36w. sdbelumnya aku jalan jg tiap hari wlpn cm ke alfa trus plg lagi wkwk trus sabtu minggu biasa aku bawa ke mall jd jalan" smbil cuci mata

aku dr sblm hamil klo ke warung sayur di komplek jalan kaki bund pagi2 ahaha dan skrg hamil tmbah sering di buat jalan kaki dan berjemur 😊

kata dokter saya dr awal kehamilan pun ga masalah bun jalan2. asal ga berlebih aja,. biar ga kecapekan. soalnya kondisi tubuh orang beda2 jg.

aku usia uda 31 minggu,uda sering olah raga jln pagi,klo cuacanya cerah tapi,skarang kan cuacanya lgi musim hujan terus jadi susa mau jalan paginya becek

aku dari tau hamil sih bun, HPL maret juga karena akunya yg pengen😁 dari hamil pertama juga gitu, pas tau hamil udah jalan pagi. semampunya

aku hpl maret jga bun tpi aku udah jjp pas tau hamil soalnya sambil nganter anak skolah 😁

q hpl maret juga masi mager pol uda beli gym bal pake jarang" 😂 jln" muter" kamar aja

dari awal juga bagus kok jalan jalan pagi apalagi masuk tm3 harus banget jalan2 pagi

aku jalan pagi dr tau hamil 6 minggu.

sy mulai dri 32w udh mulai jalan2 santai