garam

Bun, kira kira bagus gk anak 12 bulan makanannya dicampur garam?

11 Tanggapan

gaperlu si bun, walaupun rasa makanan hambar gak masalah buat dedek. umur 1tahun boleh kok, tp mendingan gausah si bun menurut ku. dia udh kenal rasa asin dr kandungan didalam Asi bun

Boleh bun, coba liat instagramnya dokter meta deh di @metahanindita. Malah boleh dari usia 6 bulan gula garam bun. Asal jangan terlalu kebanyakan

Gpp bun . anak sy dari 6 bulan udah dikasih garam tapi cuman sejumput kecil hanya untuk penambah rasa gurih saja .

Setau saya anak 1 thn sdh makan makanan keluarga...jd yg d makan kluarga juga d makan anak usia 1th

boleh bun sedikit. baca baca takaran garam maksimum per hari sesuai usia ya hehe

Boleh ko bund yg ga di anjurin itu pecin

Kasih aja dikit dulu bun

Gpp tp sedikit aja

Dikiiitt aja bun

Boleh bund