Soalnya Pengen bngt bbj nya nyampe 2,7 gram juga gpp

Bun kira" bener ngaruh gak ya tiap hari makan es cream minimal 1 es cream setiap hari bisa naikin Berat badan janin.gak

2 Tanggapan

mungkin maksudnya 2.7kg ya bun? :" besar kemungkinan bisa naik, bun, kalau setiap hari makan eskrim. ga harus eskrim juga sih, roti bakar + selai, martabak, es jeruk+ gula, dan cemilan2 manis lainnya juga bisa naikin bbj. krn memang naikin bbj itu gampang. tapi jangan smp kalap ya, bun. krn kalau bbj kelebihan juga repot kita berhenti konsumi manis2 nya

10mo ago

klw aku gak takut gede bun bbj nya malahan pengen bbj nya gede karena kan sc juga gpp gede jadi gk kewalahan .mangkanya aku makan es cream tiap hari karena lahiran anak pertama 2,2kg bun kecil

bener bun, tapi hati" sama kandungan gula nya.. mendingan makan alpukat, daging", atau telur rebus ajaa

10mo ago

oh gtu ya bun