Makan es cream walls biar bbj naik

Bun ada yg sama gak , makan es cream biar cepet naik bbj nya , ehh malah emaknyaa cepet" ke toilet BAB , makan sedikit lngsg pengen BAB , selain coklat dan eskrim apa ya bun yang bisa naikin bbj cepet ? Soalnyaa perut aku dikasih yg manis+dingin malahh gak kuatt 😭

2 Tanggapan

telur rebus. putih ny sja bun . mnum susu tinggi protein sperti peptisol / nutrican. daging merah + kacang2n

makanan yg tinggi protein kaya telur rebus sehari 5 butir

8mo ago

Aku kmren konsul ke bidan harusnya sehari 2butir ,itu juga harus telur ayam kampung .. Sdngkn disini susah ayam kampung nyaa