Usia kehamilan?

Bun kira2 usia kehamilan aku udah berapa Minggu yah?Hari terakhir haid tanggal 20 bln 4 2022

3 Tanggapan

aku hpht nya akhir april, sekarang kehamilan aku udh msuk 20wks. jadi bunda ±16 minggu.

ya ampun sama banget hphtnya bund sama saya. kalo dr hitungan pas usg skrg sih udh 21w kita bund

2y ago

ke dokter aja bund usg

bisa masukkan hpht nya di aplikasi ini bun kira2 ± 20minggu 2hari

2y ago

harusnya emg dr hari pertama haid ya bun. kok bisa beda ya. coba ke dokter aja bun sekalian usg dn tanyain itu juga