16 Maret 2022-05 Desember 2022 Usia kehamilan saya sdh brpa Minggu?

Mau bertanya kalau hari terakhir haid tanggal 16 Maret 2022 kalau smpe tanggal 05 Desember 2022 usia kehamilan saya sdh berapa Minggu ya?

2 Tanggapan

Ha? HPHT 16 Maret udah mau lahiran dong bu? Saya hitung berkali2 Maret-Desember itu udah mau 10 bulan, mungkin usia skg udah 37-38W. Apa selama itu tidak pernah periksa? Kok gak tau usia kandungannya? CMIIW

2y ago

iyaa...bund syg... terimakasih atas jawabannya 🥰🙏

masukin aja tgl hpht nya di aplikasi ini, tar ketauan udh brpa minggu