19 juli2020

Bun kira2 udh brpa minggu ya kehamilan saya, hpht haid saya tgl 19juli2020,saya cek ke 2 bidan yg ber beda ,kata bidan yg satu nya lgi usia kandungan nya skrng udh 13 minggu, kata bidan satu lagi udh 12 minggu, yg bner yg mna yaa bun, soal nya kurang ngerti cara ngitung nya gmna.

1 Tanggapan

Coba masukkan tanggal HPHT ke aplikasi ini di pemantau kehamilan. Pastikan tanggalnya adalah hari pertama mulainya haid, bukan selesainya haid