Skincare baby

Bun kira2 skincare yang bagus buat bayi merk apa ya, bingung mau persiapan dari sekarang ?

10 Tanggapan

dipahami ya mama newborn sebaiknya tidak perlu skincare kecuali diresepkan dokter, selain sabun yang sesuai. barusan Saya posting sedetail dan sekomplit mungkin mengenai kulit bayi newborn. Salah kaprah soal masalah kulit newborn, Salah kaprah soal perawatan dan pengobatan kulit newborn, 5 jenis kulit bayi, masalah kulit bayi yg normal dan tidak perlu pengobatan, kelainan kulit, infeksi kulit, tanda lahir dan Cara merawat kulit sesuai kondisi dan tipe kulit dll semoga membantu ya mama 🤗💕 https://community.theasianparent.com/q/the_amazing_thing_about_becoming_a_parent_is_that_you_will_never_again_be_your_o/3263381?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 mama 🤗

yang bagus = yang cocok smaa yang ramah d kantong 😅 aku pke kombinasi dominan switzal si . pmbersih dr sleek . sabun klo lg ruam dr caladyn , telonnya my baby. parfum nya jhonson 😅

3y ago

oh iya makasih bun infonya

cocok"an bun. solusinya bli yg ukurn kcil dulu, misal zwitsal. klo nnti 2 mnggu pemakaian gada alergi atau apa, boleh dilnjut klo ada alergi gnti produk lain dg ukurn mini juga. gtubun

3y ago

oh iya makasih ya bun infonya

Cocok cocokan si sebenernya mam, aku beli cetaphil 2in1, cetaphil lotion dan diapers creamnya mustela buat NBku

cocok2an bun. beli aja yg kecil2 dulu, liat reaksi kulit bayinya kalo ga sensitif dan cocok bisa lanjut

anakku sekarang beda2 bun. hbsnya nggk 1 merk aja yg cocok di kulit dan di kantong😅

tergantung kulit baby bun.... sama halnya skincare buat muka kita kan cocok2an

jenis kulit bayi beda2 bu, cocok2an 😊

oh iya bun semua makasih infonya

gimana kecocokan anaknya..