Bintik" dan bentol merah pada kaki & tangan

Bun anaknya ada yang ngalamin kayak gini ga ? Kaki dan tanganya banyak bintik" merah dan kayak bentol" gitu ?

Bintik" dan bentol merah pada kaki & tangan
2 Tanggapan

pernah bun, saya rutinin pake lotion baby/ cream baby bisa ilang bun cari penyebabnya dulu bun, dari makanan atau dari produk perawatan kulit kayak sabun mandinya (cari sabun yg engga ada SLS/SLES ) kalo masih belum ilang , ke dokter aja biar diresepin salep

7mo ago

sama2 bun, baby saya ada alergi bun, jadi MPASI 3-5 hari menunya sama biar ketahuan alergi produk apa

Anak saya pernah krn alergi makanan tertentu.

7mo ago

udh konsul di alodok , udh diresepin salep jga bun