laktasi

Bun kira2 biaya ke klinik laktasi berapa ya bun.. baby ku bingung putting usia baby baru 1bln... slama ini asi selalu di pompa.. pgin bgt bsa lgsg nenen di PD tp baby sprti kbgungan gtu bun.. baby ku lahir prematur di uk 34week.. awal ksih dot karna prtma lahir daya hisap blm kuat..

2 Tanggapan

Kalo klinik dket rumah saya di Jaksel 175rb dokternya aja. Belom obat / administrasi dll. Dotnya apa bund. Anakku jg pernah bingput. Trus smenjak stay 1 merk pigeon wideneck yg peristaltic nipple jd ngga bingput lagi.

4y ago

emang ya kalau dot itu sama kayak puting ya bun.. dedek saya binggung puting lah.. Asi saya semakin kesni semakin sedikit soal y dedek ngak mau netek jadi saya pompa