tidur miring

bun, kira2 bayi umur berapa ya di bolehin tidur miring kayak gini?? Soal nya bayi saya umur 2 bulan sukaaa banget tidur kyk gini bun kalo di tlentangin dia nangis.. naaah... nenek saya suka marah kalo ngeliat bayi saya tidur kyk gini bun... bingung saya bun.. kira2 ada saran gak bun??

tidur miring
13 Tanggapan

Bayi skrang tuh ngga kaya bayi dulu bun. Selama si bayi tidurnya nyenyak menurut aku gpp. Malah kalo tidur terlentang tetus kan engap tuh bayinya abis mimi. Anak pertamaku dr kecil tidur seperti itu dan baik" aja

5y ago

Iyaa bun, tapi aku kena mrah sama nenek buyut si dedek klo ngeliat si dedek tidur sprti itu 😥

Bayiku juga gtu.. gpp bunn asal perhatiin aja takutnya idungnya ketutup... dr lahir malah tidur miringnya, krna lebih nyenyak dan ga kagetann.. heheh

Sma bun anak ku juga gitu miring miring umur 2bulan 16 hari Kalau telentang gk nyenyak bun bobo nya sering kagetan. Kalau miring gk kagetan bun

Di dadanya taruh bantalnya aja bun biar ga trlalu jtuh kdepan gitu.tkutnya hidungnya ketindis

Mungkin nyamannya si dd bgtu bun, yg penting selalu dalam pengawasan ya bun

Gapapa kok bun, perhatikan aja jgn sampe ada yg mengganggu jalan napasnya

Sama,anak saya jg gitu bun,pdhl waktu itu usianya baru 3mingguan

gpp bun,,babyq jg sprt itu malah maksa mau tengkurap saat usia 2bln

Sama Bun,,,anak saya umur juga 2 bulan kayak gitu juga miring2

sama banget bun, bingung harus gmn klo ud tlanjur pules.