Jarang ke Posyandu

Bun kira2 bahaya ga ya? Aku jarang ke posyandu , baru sekali selama kehamilan , aku sekarang udh masuk tm2 . Tapi aku rutin periksa kehamilan dan usg setiap bulan bun?

2 Tanggapan

aku malah gak pernah bund , belum tau juga nanti saya masih hamil 4bulan si sedangkan di daerah mertua saya kurang paham ada kegiatan apa gitu , kebetulan saya ikut mertua bund

saya juga dulu gapernah ke posyandu Bun cuma 1kali doang tapi setiap bulan periksa kandungan