Bepergian jauh

Bun, kira2 aman gak ya...bayi usia 6 bulan diajak bepergian jauh sekitar 12 jam perjalanan. Pakai kendaraan pribadi?

12 Tanggapan

Insyaallah aman bun, bayi sy dulu ke Jogja naik Mobil sekitar 12 jam juga. Alhamdulillah usia segitu Masih aman diajak jalan. Skrg udah usia 20 bulan kalo diajak naik Mobil jauh ngga bisa dieeem. 😅 Siapin bantal, cemilan, mainan/teether, selimut buat alas kalo berenti di rest area/masjid.